Болела но всё приходит

Болела но всё приходит
И вас отпустив навсегда
Я счастлива в моём роди
Не вы мой мужчина. А я
Не ваша избранница
В платье идущая под венец
Кольцо от вас будто старый
Сгнившие Иисуса крест
Болело, но я исцелилась
Чего же еще желать?
Желаю вам счастья
Себе же, желаю
Вас не встречать.

#КитаеваАнастасия


Рецензии