Стрела обид

Стрела твоих обид задела,
Я не хотела отвечать…
Но долго тело моё ела
Та грязь… Я не могу молчать!
И плети горьких обвинений
Летят ко мне и вновь назад,
Воспоминаний грустных тени
Встают на чашу ровно в ряд.
Когда их сила перевесит,
Я хлопну дверью за собой…
И пусть позднее кто-то взвесит…
Ведь это нас ждало с тобой!


Рецензии