Мудрая ворона На тему Ал. Еф

(АЛ, ЕФ."Не видел птиц
мудрей ворон")

Ворона скажет:
"кар-кар-кар,
веди себя потише,
не зря гляжу я
свысока,
знай: мудрость
это божий дар
и он даётся свыше,
ты должен:
думать, слышать,
мне хорошо
без всяких свар
сидеть на вашей
крыше"            


Рецензии