***

Остановилось время и чувствую "я живу!"
Лягу в зелёную травушка-муравушка
Выпью с ладошек прозрачную росу
Остановилось небо и чувствую "я живу!"
Солнце не жарит, а греет слегка бачок
В небе красуется радуга
Лишь клочок
Кого такое не радует, дурачок.
Остановилось время я гордо воскликну "живу!"
счастья- искать в простых мелочах, красоту.

#КитаеваАнастасия


Рецензии