***

Вечером солнце целует плечи
Легкой прохладой кусается ветерок
Время- оно конечно старательно лечит
Но от тебя излечить никто не смог
В сердце аукнется пение соколиное
Чёрные вороны чувствуют мою смерть
Встреча с тобой конечно меня радует
Но разлагает до самых костей.

#КитаеваАнастасия


Рецензии