Улыбка счастья

И между небом и землёй,
Бывает сердце, говорят.
Когда...мы этот мир поймём ?
Ложится тихий листопад.
До листопада еще рано,
Грозой наполнен воздух, в такт.
Летают, рассекая, поздно,
Стрижи и ласточки шалят.
И всех , кого люблю, все рядом!
Улыбка счастья - мой наряд !


Рецензии