У кого-то на чердаке

У кого-то на чердаке,
Где-то за потолками
Осталась коробка в пыли,
Коробка с моими стихами.
Наивные детские строчки
Дороже искусств Фаберже.
Я их подарила бы дочке,
А может сожгли их уже?

Теперь, в одном и том же мне ночами
Я открываю коробку с моими стихами,
И вижу...журавликов оригами.


Рецензии