Любите мужа

Любите мужа так, как бы хотели,
Чтобы невестка относилась к сыну.
Чтоб уважали вы её за это и ценили,
И будьте с ним во всех делах едины.

Так, наблюдая за собой в роли невестки,
Поймёте быстро, что вам надо поменять.
Подскажет интуиция и разум женский,
Дать то, о чём сынок лишь мог мечтать.

Те нормы поведения берите за основу,
И отношения стройте грамотно в семье.
Супруг прислушается к сказанному слову,
И счастье будет до скончания дней!


Рецензии