Твёрдокаменная

Я не прощаю обидчиков,
Так уж я извините воспитана.
Люди твердят,что надо,
Это одно из правил!
Типа...
Что легче будет
И навсегда забудешь,
После прощения ясного
Ты пойдёшь в путь-прекрасного,
Но как-то не получается,
Дать  прощения негласного.
Да и обида ведь тоже
Не всегда на ерунду похожа.
Люди так предают,случается,
Люди они не ангелы.
Да и я похоже,
Увы не святая тоже...
Но не прощаю предателей
Всех недоброжелателей!
Это всего касается:
Дружбы,в любви отзывается...
Можно простить,случается,
Когда искренне так раскаивается,
Если так не выходит значит
Прощать не стоит.
Кто-то скажет злопамятная
Нет...
Просто твёрдокаменная
И справедливость в душе тоже  Прощать не всех так может!!!


Рецензии