Я плачу за свои ошибки

Я плачу за свои ошибки,
Я плачу за них вновь и вновь.
И скрываясь под маской улыбки,
Свою проливаю я кровь…
Слезы бронзы текут рекою,
Оставляя свой след на душе.
Ты не будешь уже со мною,
Ты не будешь моим уже…
Вспоминаю я наши встречи,
Вспоминаю твои глаза.
И я знаю, что время лечит,
Но хочу я вернуть все назад.
Туда, где на лоне природы
Удержала твой взгляд на себе,
Бесконечные ссоры вернуть бы,
Доказав свою верность тебе.
Но, увы, не в моих это силах,
Не вернуть мне уже ничего.
Счастье наше, как ваза разбилось,
Нужно жить мне теперь без него…
День за днем в голове моей мысли:
Почему же он так поступил…
Не сказав ничего, этим самым
Перед счастьем мне двери закрыл.
Написал те слова, как отрезав:
«Не хочу быть с тобою я.
И теперь мы друзья навеки,
И попытки вернуться, все зря!»
Боль глухая пробила сердце,
Что тут делать, кричи не кричи…
И душа вдруг от боли сжалась,
Роняя слезинки в ночи.


Рецензии