Подпалил

Я к ней ходил весь "при параде",
Ее я видел в каждом сне..
Теперь фигура юной б..ди
В дымящем мечется окне -

Я дом любимой подпалил..
Я дом любимой подпалил.
Когда-то я ее любил..
Я дом любимой подпалил.

В моей душе огонь любви
Пылал, а ты сказала "Прочь!
Вон с глаз моих!!".. Что ж, се ля ви..
Гори-гори, сукина дочь!!

Ты на десятом этаже
Мечешься в пламени как лань...
Еще спросонья - в неглиже..
Гори-гори, ты моя дрянь!!

Я дом любимой подпалил..
Я дом любимой подпалил.
Когда-то я ее любил..
Я дом любимой подпалил.

Стекло разбив, ты вниз летишь -
И головою - о бордюр.
Прошу, прости меня, малыш!
Прощай навеки, мон амур!

2004г.


Рецензии