СЕКСтины, N436, Возвращайся пораньше, Настенька!

-436-

Возвращайся пораньше, Настенька!
А у Настеньки сзади жопастенько,
А у Настеньки все подружки уже делали ЭТО
А на улице плывёт дурманом жаркое лето,
Полное свободы каникулярное время,
И она думает, что уже не в силах нести это бремя.


Рецензии