Кому все сейчас мешают

Кому все сейчас мешают,
Будет всем мешать потом,
Если он того не знает,
Завтра может грянуть гром.

Что заслужишь, то получишь,
Что посеешь, то пожнёшь,
И тогда лишь завтра лучше,
Коль сегодня всё поймёшь.

Соберутся в небе тучи,
Будет то, чего не ждёшь,
И вчера кто был могучий,
Тот сегодня тля и вошь.
10.07.2020


Рецензии