Рецензия на Есть лица- страницы Елена Пефти-Понома

Людские лица

Людские лица, как книг страницы.
Читать пытаюсь: молюсь и каюсь…
Сложились в строчки: сыны и дочки.
Потери… Радость! Горчинки. Сладость.

Весны рассветы! И жажда лета!
Сев... Урожаи! Любовь и зависть!
Страдания! Встречи! И груз на плечи…
Закаты! Море! Восторг! И горе…

С глазами если соприкоснёшься,
В романы, повести окунёшься!
Там – океаны, глубины, тайны!
Седые беды вуаль-печалью…

Людские лица – словарь вселенной…
Штрихи от кисти Его нетленной!


Рецензии