Доброго утра и лета

Доброго утра и лета
Милым ,чудесным всем вам.
Разве наложишь ты вето,
Чтоб улыбнуться друзьям..
Солнцу , деревьям и птицам.
Дню , нам дающим тепло,
Щедрой пусть будетс десница ,
Пусть на душе всем светло ...
Лето ,друзья , улыбайтесь,
Не замыкайтесь и в тень,
И с настроеньм встречайте ,
Кажлдый Божественный день.
Бабочке , травке и птахе ,
Ну и ,конечно, себе ...
Лету в цветастой рубахе , 
Трудной , но милой судьбе.
   10.07.20.


Рецензии
Как хорошо и радостно, спасибо!

Ирина Скворцова 3   10.07.2020 10:14     Заявить о нарушении