Иллюзия N 1

Спасибо Вам за нежный голос,
Который часто вспоминаю,
За ветер, что вдохнул Ваш волос,
Теперь и я его вдыхаю.

Спасибо Вам за глаз сиянье,
Оно мне ночи освещает,
За смех, улыбки, обаяние,
Они мне праздник обещают.

Спасибо за прикосновенья,
Я их мгновения ловлю...
Спасибо Вам за озарение,
За то, что я Вас так люблю!


Рецензии