Что значит страх, где обитает?

Что значит страх, где обитает?
В душе иль в теле в нас живёт?
И власть над нами обретает,
И в сердце больно вдруг кольнёт.

И часто глазу не заметен,
И спрятан где-то в глубине,
Его искать должны при свете,
Способен он прийти во сне.

Он в клеток памяти хранится,
И стоит нам его извлечь.
Чтоб стать свободными как птицы,
Необходимо страхи сжечь.

И пустоту залить любовью.
Там, где она, там страха нет.
И сохраним своё здоровье,
И в этом мудрости секрет.
10.07.2020


Рецензии