Говорят... что Ангела не сломить

Говорят...что Ангела не сломить.
Залатает Душу одной любовью.
И отдаст тебе крылья, чтоб мог парить,
И стакан воды принесет к изголовью.

Для него ты Мир всех благих забот.
Цели нет важней у него на свете.
Учит он тебя двигаться вперед.
Чтобы сильным быть, как свободный Ветер!


Рецензии