Вначале семья

Где то он слышал про такое.
Чтоб настоящим мужчиной быть.
Дом для себя нужно построить.
Дерево или сад посадить.

Вопросы эти можно решить.
Но один вопрос не решался.
Как без жены ребёнка родить?
Может так кто то посмеялся?

Парень всё по своему решил.
На любимой девушке женился.
Строил сам а с ней сад посадил.
И с ребёнком вопрос решился.

Вдвоём легче вопросы решать.
Вначале нужно семью создать.


Рецензии