Московские снега

московские снега черствы,
мы совершенно несвободны.
и люди все вокруг немы,
а на престоле.. там безродны.

несутся мысли сквозь года,
от Пушкина и до Немцова.
какой бы ни была зима -
Россия будет же свободна?..

и каждый век одни бесчинства,
и ****ит государь не видя смысла,
сажать кого-то за убийства,
поэтому посадят за слова!

ты прокричишь: "Моя Москва!"
на площади великого Царь-града,
но наступает вновь зима..
и вот, система снова рада.


Рецензии