Мол, похожи? - Не скажи!

           *****
  В чём-то женщины, как соты?
  Мол, похожи?   -  Не скажи!
    Выбор делаешь на годы?
     Подфартило? - Дорожи!
   Как у всех, а не озвучить?
  Близко внешне? Но, не то?
 Есть мотивы чувствам глючить?
   В восприятиях - твердо?
   Лик любви без ощущений?
  Без манящих чувств картин?
   Без волнующих мгновений?
    Без страстей в поток один?
    Чуть не то и всё увяло?
 Долей правды с двух сторон …
    Завернув под одеяло,
   Не пугать поздней ворон?
  В чём-то женщины, как соты?
  Мол, похожи?   - Не скажи!
    Выбор делаешь на годы?
    Подфартило? - Дорожи!

             *****


Рецензии