Мой малыш

Уходит день,солнышко садится
Завтра будет новая заря!
Наступает вечер,засыпают птицы
Спи,моё славное дитя!

Спи,мой ласковый кузнечик
Спи,малыш,мой дорогой!
Спи,моя единственная радость
Моя надежда в мир большой!

Пусть тебе приснится сказка
И волшебным будет сон
Такой красивый,в ярких красках
Безмятежным пусть будет он.

А завтра я спою тебе песню
Как в сказке прилетают журавли
Как поют они в поднебесье
И ты поймёшь.
Как прекрасны в полёте
Их песни,крылья и мечты!


Рецензии