Идентификация индивидуального

Если покажется вам когда-нибудь
вдруг, что вы лучше всех -
вы ошибаетесь, вы ошибаетесь,
это не так совсем.

Если в минуту душевной смуты
вдруг померещится вам,
что хуже вас человека нет будто -
то это тоже не так.

Если в себя вы глядите с вниманием,
зная наверняка,
что исключительны и уникальны -
это действительно так.

_________________


7 июля 2020 г.


Фото : vseozerkalah.ru


Рецензии