не любовь

Угарай с того что внутри я давно уже мертв
И больше уже не воскреснуть.
Мне не предстать
перед другими
новым и совершенным.
Проще напиться
И не пытаться выдать
Хоть что то чего то да стоящее,
Ведь за спиной
только трупов вчерашних себя
Оставил гниющее скопище.
Тетрадь
Пропиталась запоями.
Загнулись углы листов,
Как старой видавший виды
Поношенной книги.
Жизнь её поносила,
Как тебя каждый с кем я когда-либо
Был или не был знаком.
Закон очень прост
И он таков -
Если и хочешь кого-то
Это ещё не любовь.


Рецензии