Проходи, дорогой, коль пришел...

Проходи, дорогой, коль пришёл ,
заварю тебе крепкого чая.
Ты себя до сих пор не нашёл?
Ты живёшь в пустоте и в печали?
Я сочувствую. Только сейчас
не пытайся,прошу, притворяться.
Я когда-то поверила в нас,
и когда-то была твоим шансом.
Но со свистом твой поезд ушёл,
не дождавшись простых озарений.
Ты себя до сих пор не нашёл?
Я сочувствую. Хочешь варенья?
2019 год
С любовью,М;


Рецензии