Самая красивая

Да что вы знаете о ней?
Она же - самая красивая.
И занимается собой,
И выглядит счастливою.
От зависти у вас свело
Не только зубы, но и голову.
А ей ведь совершенно всё равно,
Она даже не смотрит в вашу сторону.
Гордыня не мешает ей,
Она вполне в себе уверена.
А вас завистливых...
Всегда было не мерено.

Пройдут года и красота уйдет.
Гордиться нужно достиженьями.
А восхищаться - красотой души,
Только она живёт вне времени.


Рецензии