Фартук

Мирно надетый фартук,
Только уют добавит.
И от былых забот,
Быстро он всех избавит.
 
Не забывай надежду,
И улыбнись , как прежде.
Есть на пути задачи,
Все ты решишь , без фальши.

Все отнесёт ему ветер,
Быстро, со скоростью света.
И отыграет арфа,
И твой черёд настанет,
Непокоренных гор все ледники растают.

Жизни ответы слушай -
Я с тобой говорю,
И в стихотворной форме
Я тебя опьяню.

Слушай свои сомнения,
Или, вдруг раздражения,
Надо, сжигай мосты, быстро, без сожаления...


Рецензии