Безусловное

Не верьте!
Любить - не сложно,
когда ты не ждёшь ответа...
Когда по груди лишь ветер да пьяная вдрызг Луна
скользят, чтоб опять надраться букетом из слез рассвета...
Когда ты легко читаешь меж строчек: она - одна.

Одна, а другие - это побочные дети счастья.
Обычного счастья выжить средь тех, кто, увы, не смог
из целого мира вычесть подобные небу части,
чтоб после из них составить заветные «бес» иль «Бог»...

Шифруя вселенной коды, Творец не искал причины
смятений, трудов, надежды на то, что Он прав стократ.
Наверное, в Нем бурлила стандартная для мужчины
любовь.
Остальное - просто сложилось с ней в аккурат.

Поэтому, если любишь, то веришь, что всё возможно!
Бросаешься в жизнь, как в схватку, и пьёшь эту сотню лет.
Не верьте!
Прошу, не верьте!..
Любить - это впрямь не сложно,
когда ты не ждёшь ответа...
Когда ты и есть ответ...


Рецензии