Обещания детей детским стоматологам-23

Конфеты и печения
Есть я меньше буду,
Чем, страдать каждый раз ,
Когда иду я к зубному,
И верю в чудо:
Не будет больно мне сейчас!
И еще я обещаю
Зубы свои белые любить -
Чистить их дважды в день,
Полоскать каждый раз
После еды,
А к стоматологу приходить
Два раза в год
На профилактический осмотр,
А не по острой боли!!!


Рецензии