Коварный вальс

Под вальс незатейливый, мило несложный
Мы тихо кружили пристойно, как должно,
Лишь наши сердца выдавали безбожно
Все тайны души и словес недомолвки,
Что мы обожали, лелеяли дружно.
«Интрижка излишня и просто не нужна», -
Так думали мы лицемерно натужно,
Телами своими сближаясь послушно.
А вальс всё звучал музыкально несложно,
Где рушилась в нотах сама непреложность.


Рецензии