Услыште душу!

Нет, мне фонфар не надо!
Гордыня тоже отдохнёт!
А будет милой мне наградой,
Когда душа в тиши споёт!

Споёт так тихо, как умеет,
А в сердце станет горячо.
Она сама нам всё расскажет.
Найдём мы верное плечо!

Душа кричит, она устала.
Но дверь закрыта, правит ум.
По млечному пути спускалась
Она с небес сказать -" Я здесь!!!"

Услыште люди свою душу.
Лишь в ней святой наш родничек!
Так льётся свет с небес на Землю,
Любви и радости исток!!!


Рецензии