Добрые советы

Постарайся быть оптимистом,
Будет всё в твоей жизни лучисто!
Небо будет всегда синим-синим,
И не будет холодных ливней...

Принимай в жизни всё ,как есть,
Ищи счастье,оно где- то здесь.
Не жалей ни о чём, не печалься,
Жить активно всегда старайся.

Находи и в плохом - хорошее,
Станет жизнь, на праздник похожая,
Сделай сам свою жизнь такой,
Пусть удача будет с тобой.

И ни в чём не ищи подвоха,
А о людях не думай плохо,
Даже,если, не все достойны,
Относись к ним ровно,спокойно.

Каждый день на другой не похожий,
Находи в нём только хорошее.
Душу радостью,лаской наполни,
Всё в руках твоих,это запомни.

Без улыбки день не встречай,
Не обидь никого невзначай.
И с любовью работу начни,
С позитивом  вокруг посмотри.

И увидишь,как мир прекрасен,
Будь с собою всегда в согласии,
Не пускай в  сердце зло никогда,
Будешь счастлив,любим всегда!

10.07.2020.г.


Рецензии
милая Верочка, очень приятно читать добрые светлые и позитивные строки стиха.прочитала с радостью, очень понравилось. пусть всегда будет любовь и счастье в жизни, и это просто замечательно. с добрыми пожеланиями и с сердечным теплом,

Наталья Близнецова   07.08.2023 17:13     Заявить о нарушении
Наташенька, от всей души благодарю тебя за неравнодушие, поддержку, внимание!
Радостного августа, беспроблемных денёчков уходящего, к сожалению, лета!
С нежностью

Вера Каргопольцева   09.08.2023 18:43   Заявить о нарушении