Душа твоя непокорная

                Пусть душа  твоя  непокорная,
Продолжала    гордынею   быть,               
Но  при этом  еще  своенравная,               
Мне  ее  уже  не  забыть.
                Мне  такая  она  понравилась,               
И  в  нее  я  влюбился. Как мог?               
Но  с годами  привык,  даже  справился,               
Покорил  с нею  много  дорог.
                И  душа  теперь  мною  изучена,               
Много  хлама  нашел  я  на  дне.               
Для  меня   оказалась  везучая,               
Покорилась  частично  и  мне.
                Там  бурлила  энергия  разная,               
Не  остался  и     я    в  стороне.               
Было  мне  все  подробно  показано,               
Все  узнал,  как в затерянном  сне.
                Там  костры  и  вулканы  гремучие,               
Гром  и  молнии   бились  подряд,               
Меж  собой       оказались    созвучными,               
Как  небесный  огня  звездопад.
                В   эту    душу,  бывало,   стучались,               
Кто - то  отклик  и  в  ней  находил,               
Но  надолго     не  задержались,               
Звездопад   далеко  уносил. 
                Посмотреть  в эту  душу  пристально,               
Да  и  будет  ли  в  этом  прок.               
Чувства  все  далеко  и забытые,               
Путь  до них  ограничен,  далек.
                Воспоминания  душе    все  доверены,               
Чувства  сильные,  не  забыть.               
Планы  дерзкие  были,  немерены,               
Теперь  надо  с  собою  носить
,
,


Рецензии