Брезжит волною солнечный свет

Брезжит волною солнечный свет,
Мир позабыл, трудностей нет!
В каждом слове и шаге ответ !

Звук колеса, колесницу торопят,
Слышим мы все, то что лично заботит.
Тихо, спокойно, на повороте...
И все решения быстро найдете!


Рецензии