Найти себя

Многие из нас всю свою жизнь
Ищут себя, найти никак не могут.
Причина в том, что как ты не вертись
Закручивает жизнь как будто в омут.

Не то мы ищем, а иногда не там.
Нужно искать своё лишь место,
Что предназначено судьбою только нам,
Здесь на Земле, под солнцем. Если честно,

То на чужом мы можем обгореть,
Хоть и ожогов до поры не замечаем.
Важно найти своё, стараться усидеть,
А стать собою мы пока что помечтаем.

На своём месте, в своё время стать собой
Нам уже ни кто, ни что не помешает.
И лишь тогда стоит попробовать, друг мой.
Не часто правда удаётся, но иногда бывает.

8.07.2020 г.

( Тема – В.Хвостов Гимнастика для ума)


Рецензии