Дела говорят

Иногда не стоит до министра расти
В профессии лучше себя развивать.
На вершине спокойствия не обрести
Это каждому необходимо знать.
На жизнь свою не обижайся
Силы разумно распределяй.
Трудового опыта набирайся
Дурака, никогда не включай.
За мастера всегда дела говорят
Людская молва о делах разнесёт.
Достойных людей ты пополнишь ряд
Твоего служения время придёт.
Ненужного труда не должно быть
Свою нишу необходимо найти.
Это даст возможность достойно жить
Не оставляя данного Богом пути.
Иногда нет смысла, до министра расти
В профессии старайся себя развивать.
На вершине спокойствия не обрести
Это каждому необходимо знать.


Рецензии