То что было твоим

 Я пришел!Может что-нибудь вспомнишь,
Ну,к примеру,как я за тобою ходил.
         И как знать,вдруг слезинку уронишь,
Ведь тебя же ни кто,так как я не любил.

Ты теперь ни когда мне уже не напишешь,
И не вспомнишь проснувшись к утру.
             А захочешь припомнить,поищешь,
На странице меня,на "Стихи.ру".

А вот мне до тебя очень долгие вёрсты,
  Дотянуться могу,разве сердцем больным.
И уже передать в окровавленной горсти,
         То что было когда-то,твоим и живым.


Рецензии