Плач либералов по Конституции 1993 года

Ушла от нас любимица народа:
В расцвете сил - ей было двадцать семь!
Была опорой либералам всем.
Такая чистокровная порода!...

Красавица!А дух либерализма
Ей шёл к её счастливому лицу:
Так что же всё же привело к концу?!-
Избыток злых когтей паразитизма!

Он либералам нравился всегда:
Он был для них - живительная сила
И этой силе вырыта могила
Она теперь ей будет на года...

У либералов недовольства плач:
Как будем жить не чувствуя опоры?!...
Забиты двери наглухо конторы
В которой был либерализма скач.

           10.07.2020.


Рецензии