Мы

Мы любовались багровым закатом,
и смотрели на звездное небо.
Рисовали телами картины.
Ты рассказывал мысли, сюжеты,
где мы счастливы будем лишь вместе.
И пронесся по небу кометой,
оставляя в душе ты ожоги.
Я тебя никогда не забуду.
И кроваво-кровавое солнце
никогда, никогда не увидишь.
Мы с тобой когда-то встречались,
и тебя я всегда буду помнить.


Рецензии