Родослава поздравляю

Родослава поздравляю,
С днём рождения тебя!
От Души тебе желаю
Счастья, Радости, Добра!
Пусть цветёт твоя улыбка,
Сердце светится, поёт.
И Хранитель твой с любовью,
Изобилье в дом ведёт!
Чтоб в делах твоих творений,
Рукотворных всех сплетений,
Развивалася Душа,
Создавая Чудеса!
Чтобы Дух твой креп всегда,
Раскрывалась Суть твоя!
Чтобы женские все чары
В доме всё приумножали!
Роду чтоб в Достатке жить,
И веками здравым быть!!!

2018


Рецензии