Листья текут и текут

* * *

Листья текут и текут,
словно течёт свет
юных моих лет,
по небесам и песку.

Думы мои – облака.
Прошлого сказочный дом,
птицы родные на нём,
на дуновенье листка.

Листья текут и текут,
словно течёт свет
юных моих лет,
через каменья в реку.


Рецензии