Дети природы

Сверяясь с внутренним, иду по ощущениям
По столь знакомому планетному ковру.
И словно в параллельном измерении,
Воспринимается проявленность вокруг.

Сажусь обнять живой настил зеленый,
Услышать эхо дышащей земли.
Чувствительные линии ладоней
Внимают наш единый с ней язык.

В улыбке расплываюсь каждой клеткой.
Царит покой во всей своей красе:
Жучки и пчёлы, птицы славят лето,
Кристаллы неба отражаются в росе.

Не наглядеться на волшебный мир природы,
Не надышаться, не начувствоваться в нём.
Катализатор распаковки тонких кодов,
Любимый друг, тот самый отчий дом.

9.7.20


Рецензии