Хомо больничный

  Разговорился в больнице с незнакомой женщиной. Больная, как и я. Проходила мимо, улыбнулась, слово за слово…
  Подошла медсестра, строго глянула на мою собеседницу и отправила ее в палату: постельный режим! А меня предупредила: вы с ней – не очень-то! У нее с мозгами нелады.
  А я подумал: ну с кем еще здесь поговоришь о чем-то интересном? Все зациклены только на своих недугах. Такова жизнь!


Рецензии