Шоколад

По другому немножко надо,
Когда есть сладость шоколада.
Словно запах губной помады,
Поцелуй-на губах услада.
И расскажут движения танца,
Что не так тиха,как казалась.
Тихо тихо к тебе прижалась,
Ну еще чуть чуть, ну самую малость ...
Подгоняют часы и усталость.
И рассвет нам покажет утро,
Соловьи уж поют кому-то.


Рецензии