новое слово и с понтом стихи

профургались давно и бесповоротно. Бандит в России больше чем бандит.
стихи назревают с понтом
бандит в России больше чем бандит
он также прокурор и губернатор
он в кабмине он в кремле сидит
подобный либералу демократу
как шаман у вечного огня
целую страну лохов разводит
за бандитом ходят опера
путая рамсы на огороде


Рецензии