Я боюсь...

Я боюсь пустоты моей комнаты. Я боюсь,
что однажды затянет меня эта пустота.
Что понравится мне она, что в неё влюблюсь
и достаточной станет мне её нагота.

Я боюсь заблудиться в лесу безразличных спин,
размолоться в пыль о тяжёлый камень холодных рук.
Я боюсь ты полюбишь бывать без меня, один.
И достаточной станет тебе пустота разлук.

Я боюсь перестать бояться, мне нужен страх -
так привычно, он въелся в душу, пророс в хребет.
Только бы продолжать отражаться в твоих глазах!
Лишь бы не разлюбить отражаться в моих тебе!

Знаю боль и потери, весь ими мой выстлан путь.
Знаешь, эта болезнь сильна, как поток реки.
Растопить чтобы холод страха сковавший грудь
мне достаточно будет тепла от твоей руки...


Рецензии