Май

Поднимаются травы в лугах
Наполняются силой и цветом,
Май прекрасен во всех мелочах
И особенно запахом лета!

В капле нежности клейкой листвы,
В лепестках, где все хрупко и тонко...
У природы так много любви,
Как в бесхитростном взгляде ребенка.


Рецензии