Сам не пойму с чего

Коллоидный раствор
В зыбучих струях – снега
Заверчен в черноте
Колодезей дворов.
Колотится в окно
Поток мгновений бега
Крупицами снежин,
Коловертью ветров.

На сумрачном стекле
Я вижу отраженье:
Прогорклый силуэт,
Насупившийся встречь.
Наскучивший поток
Бездушного движенья
Пугает в голове
Насущных мыслей речь.

       Сергей Крюков


Сам не пойму с чего
Пробило на ... коло...
Коллоидный раствор
Колотит о стекло,
Засев в глубинах спор,
Морщинит мне чело...

Крупинками снежин,
Коловертью ветров
Уже достиг вершин -
Коллоит... будь здоров...
Насущных мыслей течь
Не знаю как беречь...
               
Сам не пойму с чего
Пробило на... коло...
В колодезях дворов
У них, похоже, кров...
Прогорклый силуэт
Подался в интернет...
 


Рецензии