Стихи про стоматолога-336

Дорогой стоматолог,
Ты зубы пациентам
Лечишь с утра до ночи,
Ты зубную боль удаляешь далеко!
Ты кариес убираешь как ошибку,
И с пародонтитом справляешься легко!
Ты всем пациентам
Даришь голливудскую улыбку!!!

10.07.2020.


Рецензии