Благо нет нигде, идилии

Благо  нет нигде,  идиллии.

Я  писал  о  судьбах.  Достоверных героях…
Аналитиком был,  как  реалист.
На  излёте  жизни.  Один  остался в  побоях…
Моя  судьба  пуста,  как  чистый лист.




Из  вечности  приятных  лиц.  Да,  мы  с  тобою  просто  дети…
Сверху донизу.  Пропитаны.  Любить.
Вы  до  чего  красой своей  увёртливы  на  свете…
Со  мною  не  хотите  дней  последних  разделить.




Душевного слога.  Осталось  много  у  нашего бога…
Нет  со  мною  спутницы  лёгкой. Путь  оказался  тернист.
Меня  тяготит  общество  спутника  жизни.  А,  без  неё  не  законченный  дальний забег  Марафона…
Ночь  с  белизною  простыни  так  чист.




За  много  лет привык  к  спартанской  жизни. Тягучей  коллизии…
Хороший  женский  быт  и  стиль. Да  будь  он  окоян.
Выдохлись, исчерпаны.  Душевной  теплоты  моральные  устои.  Благо  нет  нигде,  идиллии…
Сам  царь себе.  Воитель. Скудно  сыт и  пьян.





Пустота  во  мне  маскирует  болтливость…
Коль  горько.  Запас  вина  он  всем  необходим.
В  вине   топлю.  Усталость,  угрюмость  и  унылость…
Вас  касаюсь,  смешливым добродушием  своим.


Рецензии
Всё хорошее - в нас! Будет в своё время, жизнь сама знает когда! Интересно! Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   10.07.2020 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.